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Sans dessus-dessous A l’ananas

Sans dessus-dessous A l’ananas

 

 

 

 

 

 

 

 

Recette

  • Farine 1000 g
  • PANOMIX LUXE 1000 g
  • Levure 80 g
  • MARGARINE CAKE/BRIOCHE 200 g
  • Eau 800 g

 

Finition:

BARDINET GEL CURAÇAO

 

 Méthode de travail

Pétrissez tous les ingrédients en une pâte souple et homogène.

Température de la pâte : 25 °C.

Pointage : 5 minutes.

Façonnage : graissez complètement une forme à tartelette de 10 cm de diamètre et 3 cm de haut et saupoudrez-la généreusement de cassonade brune. Ajoutez une rondelle d’ananas (bien égouttée).

Abaissez la pâte dans le laminoir de pâte, position 4, et découpez des petits disques de pâte avec un emporte-pièce de 11 cm de Ø. Posez l’abaisse sur la rondelle d’ananas et fixez bien le bord sur tout le pourtour.

Retournez sur une plaque de cuisson, mais laissez la forme en place.

Apprêt : 60 minutes.

Cuisson : 15 minutes à 200 °C.

Finition: retirez immédiatement la forme à la fin de la cuisson et, avec un pinceau, enduisez l’ananas de BARDINET GEL CURACAO.

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