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Pain Malty aux raisins whisky

Pain Malty aux raisins whisky

 

Pain Malty aux raisins whisky

Recette 1

  • Farine intégrale                          1000 g
  • Eau                                            630 g
  • MAESTRO BLANC/BRUN         20-30 g
  • Levure                                          20 g
  • Sel                                              17 g
  • BLEND-IT MALTY                      250 g

  2

  • Raisins (secs)                           250 g
  • GEL BARDINET WHISKY        50 g

 

Méthode de travail

2. Raisins 
Laisser tremper les raisins et légèrement réchauffer dans le GEL BARDINET 
WHISKY (aux micro-ondes). 

1. Pétrir une pâte lisse avec tous les ingrédients (sauf les raisins). 
Incorporer les raisins à la fin du pétrissage. 
T° de la pâte: 26 °C 
Pesage: 450 g ou bien un multiple. 
Pousse en boules: 40 minutes. 
Donner un rabat et bouler. 
Apprêt: 60 minutes. 
Avant d’enfourner, saupoudrer les pains avec de la farine de seigle et les inciser 
en croix. 
Cuisson: 35 à 40 minutes à 230 °C (dernières 10 minutes la clef ouverte).


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