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Frangipane fruits des bois - pistache

Frangipane fruits des bois - pistache

 

Pâte à croûte

  • Œufs 100 g
  • Eau (froide) 50 g
  • CROUTEXPRESS 1000 g

Pétrir tous les ingrédients jusqu’à obtention d’une pâte lisse et homogène. Cette pâte peut se travailler immédiatement.

 

 

Roulade à biscuit

  • BISCAMIX  1000 g
  • Œufs  1000 g

Battre tous les ingrédients à grande vitesse pendant ± 7 minutes. Ensuite laisser mélanger 1 minute en première vitesse. Cuire à 230 °C pendant 6 à 8 minutes.


Frangipane pistache

  • Œufs  400 g
  • FRANMIX  1000 g
  • Beurre ou margarine  400 g
  • Lait  100 g
  • PATE DESSERT PISTACHE 100 g

Bien ramollir le beurre ou la margarine.
Mélanger tous les ingrédients en 1ère ou 2ème vitesse à l’aide de la palette (à pâte à choux) jusqu’à obtention d’une masse lisse et homogène (pas trop légère: 950 g/l).


MONTAGE

Foncer un cadre 60/40 de pâte à croûte. Recouvrir le fond d’une couche d' ALDIA CONFITURE DE FRAMBOISES.
Mettre le cadre quelques instants au congélateur pour que la mélange frangipane-pistache se répartisse plus facile. Ensuite placer une plaque roulade à biscuit cuit et y répartir les FRUITS DES BOIS ALDIA. Cuire à 180 °C pendant 40 minutes. Abricoter de PALETTA SPRAY NEUTRE, diviser en portions et décorer au choix.

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