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Fierté nationale avec chocolat, fruit de passion et cerises rouges liées

Fierté nationale avec chocolat,  fruit de passion et cerises rouges liées

 

 

 

 

 

 

  

Biscuit chocolat

Recette

BISCAMIX CHOCO 1000 g

Œufs 1000 g

 

Méthode de travail

Battre tous les ingrédients à grande vitesse pendant 5 à 8 minutes.
Poids spécifique: environ 360 g/l.
Cuire pendant 25 minutes à 180 °C.

Mousse au chocolat

Recette

MOUSSE AU CHOCOLAT 400 g

Lait 250 g

Crème fraîche 250 g

 

Méthode de travail

Battre tous les ingrédients à grande vitesse pendant 5 minutes.
Tuyau: les 250 g de lait et les 250 g de crème fraîche peuvent être remplacés par 500 g de lait.

 

Crème pâtissière au fruit de passion

Recette 1

CREPA 90 g

Sucre 250 g

Œufs 100 g

Lait 1000 g

PÂTE DESSERT FRUIT DE PASSION 50 g

Recette 2

Water 1000 g

PÂTE DESSERT FRUIT DE PASSION 50 g

RAP 400 g

 

Méthode de travail

1) Chauffer le fait et une partie du sucre.
Réaliser une composition avec les œufs, la poudre CREPA et le restant de sucre.
Verser une partie du lait bouillant dans la composition et mélanger te tout.
Ensuite verser la composition dans le restant du lait et laisser bouillir.
Après refroidissement, mélanger avec PÂTE DESSERT FRUIT DE PASSION.

2) Mélanger l’eau, RAP et PÂTE DESSERT FRUIT DE PASSION et battre le tout.

Montage

Prenez 3 plaques de biscuit chocolat. Dresser les plaques de suite de la mousse au chocolat et de CERISES ROUGES LIéES ALDIA. Congeler. Couper en bandes et finir de crème pâtissière au fruit de passion. Décorer de fraises, macarons et massepain.

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