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Crème estivale chocolat blanc orange et passion

Crème estivale chocolat blanc orange et passion

Crème estivale chocolat blanc orange et passion

Pâte à croûte

 

Pétrir tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte homogène. 
Cette pâte peut se travailler immédiatement.

Biscuit chocolat

 

Battre tous les ingrédients à grande vitesse pendant 5 à 8 minutes. 
Poids spécifique: environ 360 g/l. 
Cuire pendant 25 minutes à 180 °C.

Crème pâtissiere chocolat orange cream et passion

 

Mélanger intensivement l'eau chaude, la purér de fruits de passion (décongelée), le chocolat blanc et RAP jusqu'à obtention d'une crème homogène. En suite y incorporer l'ORANGE CREME ALDIA.

Foncer des cercles avec de la pâte à croûte. Cuire à 180 °C pendant ± 11 minutes. 
Laisser refroidir et les recouvrir de SCHOKOBELLA BLANC fondu à seul fin de les protéger contre l'humidité. 
Poser une tranche de biscuit chocolat dans la croûte. 
Remplir avec la crème pâtissière au chocolat orange-passion. 
Finir avec le MIROIR NEUTRE ALDI à laquelle on ajoute de la pulpe de fruit de passion frais. 
Décorer selon le choix.


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