Accueil » Recettes » Couplé

Couplé

 Couplé

Couplé

Recette

  • Farine        2000 g
  • Eau           500 g
  • Levure       100 g
  • Sucre        120 g
  • Sel            34 g
  • Oeufs        200 g
  • VECTOR MXI                                 300 g
  • MARGARINE CAKE/BRIOCHE        700 g

 

Méthode de travail

Pétrissage: pétrir une pâte lisse et homogène avec tous les ingrédients. Ensuite partager la pâte en deux ( ± 1900 g la pièce) et incorporer 150 g de CAOKREM à une partie de la pâte. 

Repos: 5 min. 
Laminer les deux pâtes sur une épaisseur de 2,5. Foncer les formes avec la pâte brune. Y partager du MUESLI MELANGE et remplir de compote de pommes, saupoudrer de cannelle. Refermer avec la pâte blanche. 

Apprêt: 60 min. 
Dorer et inciser au milieu. 

Cuisson: 200°C - 15 min à 180°C. 

Finition: Abricoter avec PALETTA SPRAY ABRICOT et garnir les côtés d'amandes effilées.


© 2000-2015 Zeelandia NV - België 
Nijverheidsstraat 58-60 - B-2160 Wommelgem 
Tel.: 03 354 20 68 - Fax: 03 353 80 34 
E-mail: info@zeelandia.be 

 

Aller au contenu. | Aller à la navigation