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Citronné

Citronné

Citronné

Pâte à croûte

  • Oeufs 100 g
  • Eau froide 50 g
  • CROUTEXPRESS 1000 g

 

Pétrir tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte homogène. 
Cette pâte peut se travailler immédiatement.

Cake au citron (ROMA)

  • ROMA 1000 g
  • Oeufs 500 g
  • MARGARINE CAKE/BRIOCHE250 g
  • Eau 125 g
  • Sucre 125 g
  • PÂTE DESSERT CITRON 50 g
  • ESSENCE CITRON BRAUN 5 g
  • Zeste de citron ou persil déshydraté

 

Bien ramollir le beurre ou la margarine et mélanger tous les ingrédients, pendant plus ou moins 3 minutes en deuxième vitesse à l'aide de la feuille. (dépendant de la machine)

Bavarois au yaourt

  • AE YAOURT 500 g
  • Eau 1000 g
  • Crème fraîche 1000 g

 

Diluer la poudre AE YAOURT dans l'eau et ajouter ensuite la crème fraîche.

Foncer une platine d'une couche de pâte à croûte de 3mm. 
Y étaler une fine couche de confiture. 
Ensuite partager la pâte à cake citron au-dessus et saupoudrer de myrtilles. 
Cuire au four modéré (180°) pendant 45 minutes. 
Laisser refroidir et le poser ensuite dans un cadre 60/40 y verser le bavarois yaourt. Laisser prendre consistance au réfrigérateur et finir de glaçage CRISTALINE.


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