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Cannelé fruits des bois

Cannelé fruits des bois

 

Recette

  • CANNELE 400 g
  • HUILE MUFFIN 40 g
  • Eau (> 60 °C) 200 g
  • Eau (froide) 120 g

 

Méthode de travail

Mélanger la poudre CANNELE, l’HUILE MUFFIN et 200 g d’eau (> 60 °C) et battre en deuxième vitesse pendant ± 30 secondes.
Laisser reposer pendant quelques minutes.
Ensuite ajouter peu à peu l’eau froide (120 g) et battre en deuxième vitesse pendant ± 30 secondes.
Laisser reposer la pâte pendant ± 10 minutes.
Avant utilisation, remuer la pâte.
Graisser les moules en silicone pour cannelés de CARLEX SPRAY et les remplir de pâte.
Les mettre dans un four préchauffé de 200 °C (haut et bas).
Baisser la température jusqu’à 180 °C (haut et bas) et cuire pendant 65 minutes.
Après la cuisson, laisser refroidir pendant 10 minutes et démouler.
Finir d’ ALDIA FRUITS DES BOIS, SCHOKOBELLA BLANC et chocolat blanc.

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