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Cannelé au chocolat

Cannelé au chocolat

 

Cannelé
CANNELE 400 g
HUILE MUFFIN 40 g
Eau (> 60 °C) 200 g
Eau (froide) 120 g
CAOKREM 32 g

Mélanger la poudre CANNELE, l’HUILE MUFFIN, le CAOKREM et 200 g d’eau (> 60 °C) et battre en deuxième vitesse pendant ± 30 secondes.
Laisser reposer pendant quelques minutes.
Ensuite ajouter peu à peu l’eau froide (120 g) et battre en deuxième vitesse pendant ± 30 secondes.
Laisser reposer la pâte pendant ± 10 minutes.
Avant utilisation, remuer la pâte.
Graisser les moules en silicone pour cannelés de CARLEX SPRAY et les remplir de pâte.
Les mettre dans un four préchauffé à 200 °C (haut et bas).
Baisser la température jusqu’à 180 °C (haut et bas) et cuire pendant 65 minutes.
Après la cuisson, laisser refroidir pendant 10 minutes et démouler.

Miroir au chocolat noir
SCHOKOBELLA 500 g
MIROIR NEUTRE ALDIA 750 g
Eau 150 g

Chauffer le SCHOKOBELLA jusqu’à ± 38 °C. Ensuite mélanger le MIROIR NEUTRE ALDIA à de l’eau et l’incorporer. Eventuellement réchauffer avant l’utilisation. Ce miroir est résistant à la congélation.

Finition
Finir les cannelés avec le miroir au chocolat noir.

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