Accueil » Recettes de base » Biscuit et Roulade à base de Super Bisca

Biscuit et Roulade à base de Super Bisca

SUPER BISCA est un mix à biscuit traditionnel, qui s'utilise avec la gelée QUICK (stabilisateur) pour obtenir un biscuit d'une résistance agréable sous la dent.
Propriétés typiques de SUPER BISCA: peau fine de couleur jaune clair, structure fine et régulière, très facile à saucer.

Recette

Biscuit

Roulade

Méthode de travail

Biscuit

Mélanger les oeufs, l'eau et la gelée QUICK. Ajouter le sucre et le SUPER BISCA.
Battre le tout à grande vitesse pendant 5 minutes.
Poids spécifique : 300 à 350 g/l.
Température du four : 180°C.
Temps de cuisson : 25 minutes, de préférence sur sol.

Roulade

Mélanger les oeufs, l'eau et la gelée QUICK. Ajouter le sucre et le SUPER BISCA. Battre le tout à grande vitesse pendant 5 minutes. Poids spécifique : 300 à 350 g/l. Etaler uniformément la pâte légère sur des platines. Une platine de 40/60 cm nécessite environ 600 g de pâte. Température du four : 230°C. Temps de cuisson : 6 à 8 minutes.

Aller au contenu. | Aller à la navigation